OUÇA-ME
Ouça por favor meu lamento
Triste e combalido nessa noite
A solidão se tornou um tormento
E a dor, um grande açoite
Já gritei por todos os cantos
Uivei como fera ferida
Meu grito se confunde com meu pranto
Me dê um alento de vida
Ameniza esse sofrimento
Acalenta-me em seus braços
Me faça sentir por um momento
A ternura do seu abraço
Tenha pena de mim
Me ame um pouco por favor
Abafe meu grito assim
Aquecendo-me com seu calor!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
11.01.2004
Vitória-ES