SENTIMENTO
Com carinho
ele a puxa para perto de si
beijando-lhe suavemente a boca
deixando-a tonta
no próprio caminho
e com muita emoção
olha-a
ternamente nos olhos
declarando todo seu amor
existente no coração
e ao dançar pelo salão
celebra o sentimento
com todo seu ardor
com o esplendor de sua vida e de sua amada.