Traga-me
Traga-me um pouco de alento,
Traga-me um pouco de vento,
Traga-me um pouco de ares,
Alvura destes luares,
Luares que banham os mares,
Mares que encantam olhares...
Traga-me um pouco de vida,
Vida selada, embebida com água
De lágrimas sofridas...
Deixe-me curar tuas feridas
Com vento, alento e ares,
Alvura destes luares...
Para que tu voltes a sorrir,
Sorrir com ares de mares
Que encantam nossos olhares!
Publicado no Recanto das Letras em 06/06/2008