Jardim...
Quando viestes pela primeira vez
Trazendo ouro nos cabelos
Azul de céu no olhar
E sol no sorriso
Vislumbrei em ti
Meu paraíso.
Além da flor
Do amor
Trouxestes a mim
Sonhos de jardim
E desejos de uma paixão
Sem fim
= Roberto Coradini {bp} =
03//06//2011