Primeiro amor

Folheando antigo álbum,

me detive á apreciar,

os trajes que vão mudando,

conforme a moda ditar.

E ao olhar as tendências,

de tamanha faceirice.

Voei um pouco mais longe,

pra distante meninice.

Foi quando um olhar insistente,

oferecendo-me uma flor.

Trouxe à meus lábios, um sorriso

e as faces, um leve rubor.

E a vida que é o poema,

do grande compositor.

Introduz mais uma história:

Idílio do Primeiro Amor.

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 03/06/2011
Código do texto: T3012530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.