ILUSÃO FIEL
ACABOU A ILUSÃO
AQUELE SONHO DESFIZ
HOJE O MEU CORAÇÃO
ARRANCOU A RAIZ.
ESTÁ PAIXÃO IMPOSSÍVEL
PAIXÃO TORTURADORA
UMA ILUSÃO DESTRUTÍVEL
A MENTE SONHADORA.
LENTO VOU ACORDANDO
DE UM SONHO ENGANADOR
ONDE VIVO ESPERANDO
O DESEJADO AMOR.
NÃO SEI SE CONSIGO
ACABAR A ILUSÃO FIEL
QUE VIVE COMIGO
DESABROCHANDO FEL.
E=mail(pauloonzechaves@hotmail.com)