O AMOR E UMA CABANA

Numa simples cabana,

Sob a luz do candeeiro,

Nus naquela cama,

Onde o amor inflama.

Naquela simples cabana,

Esquecem o mundo lá fora,

Estão em um planeta diferente.

Onde a fome e a sede expandem,

Dão-se um ao outro respectivamente.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2011
Código do texto: T3012494
Classificação de conteúdo: seguro