AMOR NO TEMPO

Vivo no tempo do amor,

Percorro sessenta segundos em um minuto,

Na esperança de chegar sem destemor,

Pertinho do teu coração astuto.

A pressa sempre foi inimiga da perfeição,

O amor reverso da inimizade,

Se tens muito ódio no coração,

Jamais do amor sentirás a bondade.

Então perdoa malefício que te fiz,

Deixa novamente te amar no tempo,

Tempo senhor da razão assim quis,

Quis nosso amor perecer a destempo.