JÁ TE ESQUECI VÁRIAS VEZES...

... É muito fácil te esquecer.

Digo sempre pra mim mesma:

É só querer!

Mas,

nas minhas noites de solidão

minha alma se extasia...

se desvia

e só pensa em te ver.

Quando me encontro contigo

o pecado vira virtude.

É um pecado sem mácula!

Esquecemos o mundo

porque o mundo... somos nós.

Descobri hoje:

É fácil te esquecer

Já te esqueci várias vezes.

Mas... meu coração

com sua incompetência

esquece que eu não quero

que ele me leve à reincidência.

É tão fiel o meu pobre coração...

Insiste em não te esquecer.

************************

************************

Hoje, posso te assegurar que

tua falta me doe não somente

na alma

mas

no coração, físico, principalmente!i!

****************************************************

Coincidentemente tenho um poema intitulado "SOLIDÃO A DOIS".

****************************************************

Obs: Assintindo ao GLOBO REPORTER, constatei essa pura realidade. Quando estamos de bem com quem amamos, tudo é motivo de alegria.

"Autora"

Geneci Almeida

03:06:11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.