Distância

Te encontrei por acaso,

depois daí,

foi um fracasso,

me distraí,

e hoje estou aqui,

apaixonada por você,

e sem saber,

o que fazer,

me desespero,

só de pensar,

o quanto eu te quero.

A distância,

pode nos separar,

mais mesmo assim,

vou tentar,

fazer de tudo para,

meus sonhos realizar,

Pois, hoje você esta aí,

amanhã pode estar aqui.

Gabrielly Mendonça
Enviado por Gabrielly Mendonça em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012428