Raio de sol, luz do luar

Raio de sol, luz do luar

Um raio de sol brilha no horizonte

Anunciando o alvorecer de um novo dia

ainda molhado por gotas do orvalho

lembranças de momentos sob a luz do luar

os pássaros cantam cantigas de amor

a menina dourada de nome indígena

esboça um lindo sorriso

refletindo nos seus olhos cor do céu

o desejo de calor em seu rosto

Sol. Lua. Rosa. Coração.

Emoção prateando os céus

em várias metades que são únicas

Apartadas de si mesmas

Pela não eternidade do tempo

Pela não imensidão das distâncias

O violão ecoa uma bela canção

Para alimentar a alma dos corações empedernidos

Em crescente, a certeza do destino único

Escrito em raios meteóricos na escuridão

Se, ó Lua, inspiras a paixão de tantos amantes

Segues teu caminho e me trazes o meu raio de sol

Que, verdadeiramente, nunca estivera ausente de mim

(in "O Efeito da Lua Cheia", 2011, Eddie Mealson, http://www.oefeitodaluacheia.blogspot.com)