Quero lhe falar de Amor!
Quero lhe falar de Amor!
Ouça-me, por favor!
Quero lhe falar de amor.
Mergulhe no infinito dos meus olhos
Onde encontrarás todas as certezas...
Do que sinto e sou!
Mas, por favor...
Não tenhas medo nunca.
Quando mergulhares,
Não mergulhe apenas, flutue.
Sinta em mim a leveza
De uma brisa fresca a roçar tua pele.
Perceba em mim a fortaleza da rocha
Quando em mim vier aportar.