AMAR É...

AMAR É...

Amar é sofrer com prazer,

É viver intensamente,

É sonhar e merecer,

Amar é realizar desejo firmemente,

É estar presente até na ausência,

É ser feliz com paciência.

Amar é ter no que pensar.

É razão que ninguém vai nos tirar,

É ser só de alguém e de alguém ser só,

É pensar sem imaginar, ver e escutar,

É acordar para a realidade do sonho,

É vencer através do silêncio,

É ser feliz até quando tristonho.

Amar é perdoar o próprio seu coração

É sonhar o sonho da ilusão.

É sentir saudades,

É chegar perto na distância,

É perdoar, não ter maldades.

Amar é a força da razão,

É o mistério da paixão,

Amar é ser adulto e se sentir criança,

É viver a vida em versos e ao inverso,

É persistência e esperança,

Amar é um simples verso,

Verso de amor, amor em verso.