Vistas pra grama

Ahh meu Deus esse amor…

Que insiste em querer morar

Em meu peito ele quer ficar

Sem ter, assim, nenhum pudor

Esse amor que vem

Mas mesmo assim não me quer

Me trata mal, pisa e volta

Finge que foi sem querer

Sacaneia, puxa e me solta

Me eleva a cafajeste

Sem eu nem o ser

Fere meu corpo e alma

Como uma peste

Quero esse amor assim mesmo

Pois odeio ficar sozinho

E me agarro nos amigos

Que sempre estão por perto

Não me deixando a mercê

Desse amor, me fazem liberto

Ou me deixam encolhido

Escondido no meu ninho

Mas ele aqui mora porque

Dou abrigo, cama e água

A casa é minha e o peito

É dela, fazer o quê?

A culpa é minha de ser assim

Deixo a porta aberta

Com vista pro meu jardim

Quem entra mela, o pé de lama

E suja toda a sala, porta de entrada

De minha alma, com vistas pra grama.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 03/06/2011
Código do texto: T3012326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.