Minimamente...

¿Alguna vez fui feliz?

¿O por lo menos minimamente?

¡Imagino que sí!

Son las preguntas

que me persiguen

Mis recuerdos

me dicen que sí

fui feliz varias veces

me sentí feliz

y hoy estoy amargo...

Una paradoja

que últimamente

me persigue

y me abruma...

Soy el culpable

de todo

o simplemente

soy un fantoche

una marioneta

que el destino

ha colocado

delante de si

como un juguete

para su diversión...

Que los Dioses

no castiguen

mi incredulidad

que se apiaden

de mi cuerpo

que nitiguen el dolor

que mata el alma...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 03/06/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3012318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.