Te vi hoje

Hoje eu a vi, com cabelos soltos

Eu sempre quis vê-la assim

Cabelos ruivos, lindos, brilhantes

Fazia tempo que não intergiamos

E hoje foi assim, não interagimos

Nem falei com ela, deixei passar

Mas o corpo gritava

A alma pedia

Os poros suspiravam

“Fale com ela” me dizia a mente.

Ruiva, linda e baixinha

Danada, esperta e sozinha

Não exagere, seja você

É a única a me Acalmar e convencer

Te amo demais, amo de verdade

Tanto que não lhe dirijo a palavra

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 03/06/2011
Código do texto: T3012302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.