____PERDOE-ME SE NÃO SOUBE AMAR____
Perdoe-me se não soube te amar como queria
Perdoe-me se tentei te conquistar ao invés de te adquirir
Perdoe-me se usei gestos ao invés de palavras de eu te amo
Perdoe-me se te deixei livre ao invés de te prender na gaiola
Do ciúme e desconfiança.
Perdoe-me se quis ficar parada te ouvindo
Ainda que o assunto fosse o mesmo
Ao invés de te criticar dizendo que não era para
Perturbar-me.
Perdoe-me se te quis como um bem de evolução de almas
E não como um corpo que pudesse me oferecer somente prazer carnal.
Perdoe-me se respeitei seu espaço não te sufocando de cobranças
Perdoe-me se meus braços não te pareceram seguros, ao lhe abraçar
De um jeito que só eu sei...
Perdoe-me se te amei na simplicidade e não na luxúria.
Perdoe-me porque meus gestos foram pequenos demais
Para não exaltarem seu ego.
Simplesmente perdoe-me!
Sou assim... Só sei ser assim...Amar assim
O que sinto não sei descrever, nem sei o que sou...
Sou fragmentos de verdades e saudades
Sou pura insanidade.
Perdoe-me se te amei com prioridade e não como propriedade!
(Fernanda Maia Oliver)