ONTEM AO LUAR
Este amor de espera
De serenatas sob a janela
De flores em ramalhetes
Com delicados bilhetes
.
Amor que foi chegando de mansinho
Suave como a pétala de uma flor
De ternuras... serenado de carinho
Amor...Simplesmente amor.
Amor ...lua...Clarão.
Numa noite de paixão
Nos perdemos da razão
Nos encontrando na emoção.
Fomos do vento mensageiros
Das águas...o encrespar
Do silencio...hinários
Da terra ...o germinar.
Duas almas a voejar pelo espaço
De dois corpos a conjugar o verbo amar
Numa noite de plenilúnio, criou-se o laço
Que jamais vai se desatar.
imagem/Google