Minha Querida, Vou Te Amar Para Sempre!
Esta é a minha palavra certa
Que declamarei abertamente.
Sabes o quanto estou feliz
Porque ficarás comigo eternamente.
De todas as flores que achei
Está você no meu imenso jardim.
Uma Rosa em forma de Mulher
Pois é esta que eu quero muito para mim.
Com todo o meu Amor real
Transmitirei a Ti com Dedicação.
Chegará para o vosso ouvido
E também vai até o Teu Puro Coração.
Sabes que seguirei os seus passos
Por onde quer que você vai.
Por isso, o meu pensamento que está em Ti
É o meu sentimento que de mim não sai.
O importante é ser feliz ao teu lado
Compartilhando o Carinho Especial.
Sabes o quanto te quero muito bem
E assim que amar-te é mais fundamental.
Lembre-se de mim sempre
Que contigo no pensamento estarei.
A única coisa que eu quero na hora
Porque nos seus lábios de mel que eu beijarei.
Este é um de meus versos
Que eu escrevo-te claramente.
Com os meus versos mais singelos, dizendo:
"Minha Querida, Vou ter Amar Para Sempre!"