Solidão

A minha saudade!

É dor profunda,

É um gostar sem retorno.

É não esquecer o cheiro do teu corpo,

O gosto da tua boca.

É um sofrer querendo,

Querendo te lembrar,

Sofrendo e querendo,

Agarrando-me nos momentos,

Criando-te na minha imaginação,

Alimentando a minha ilusão,

Vou escorrengado no vazio,

Vazio que é minha vida sem você.