Meu amor, basta-me...
Basta-me a doçura da tua voz,
aqueles beijos roubados,
nossos carinhos trocados
Nos segundos que ficamos a sós.
Basta-me aquele olhar maroto,
O sussurro no ouvido,
aquele suspiro sentido
Quando passamos um pelo outro.
Para alguns, coisas poucas,
Para mim, fantasias loucas
Que disparam minha imaginação.
Incendeiam minha alma,
Abalam a minha calma
E alegram o meu coração.
(para M)