O AMOR
Procuro em cada face
Uma lágrima de alegria,
Que significaria felicidade.sentimento ideal.
Procuro no verde da grama,
No canto dos pássaros,no olhar de uma criança,no brilho das estrelas.
No brilho da noite,nos raios do sol,
Na sincera amizade e na sensível busca de um olhar apaixonado,misterioso.
Procuro no fundo do meu eu o amor infinito.
E enquanto não acho,continuo mergulhando intensamente no interior das belas coisas.