Amor&Beleza

O que trai o homem são os olhos

Muitas vezes me deixei levar por eles

Pequena janela da alma

Que atrai pelos encantos vistos

Tão bom seria, se pudesse a tudo

Escolher de olhos fechados

Só pelo sentimento, pela beleza

Que nossos olhos não vêem

Eu desconfio do que é belo

Admiro e me calo...pra não errar

Quantas coisas escolhemos assim ?

A verdade nem é bela é apenas uma verdade

Não necessita de cor ou beleza

Apenas depende da sua escolha

Amei o belo e sofri

Amei o que julguei ser feio

E encontrei uma infinita beleza

No qual meus olhos jamais veriam

Se eu pudesse ter escolhido.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2011
Código do texto: T3012224
Classificação de conteúdo: seguro