FERA

Alma! Não viaja ainda.

Seja comedida, brilha apenas no porão.

Calma! A vida sempre ensina,

O mesmo sol que brilha, foge da escuridão.

Espreita! És Caça e armadilha.

Os olhos dela enxergarão.

Avança! Seja dela a trilha,

Transforma em alegria esta prisão.

Salta sobre a felina,

Abandona a antiga condição.

A mesma garra que fere excita,

Mesmo que arranhe o coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/06/2011
Código do texto: T3012219
Classificação de conteúdo: seguro