TUAS PALAVRAS DE CARINHO
Hoje eu encontrei tuas palavras,
Perdidas em uma página,
Eu nem me recordava que as havia guardado,
Eu as li e você se tornou presente novamente,
Cada linha me recordou de um tempo bom,
Um sentimento e várias razões,
Vou mantê-las aqui,
Até que um dia eu seja capaz,
De jogá-las eternamente fora...