"[CRIME]"?


Furte um beijo,
beba de paixão,
embriague o coração.
afogue-se de desejo.

Mate a sede,
do amor de verdade,
com tiros de felicidade,
em quatro paredes.

Por esse crime,
jamais serás condenado,
só terás um legado,
de gosto sublime...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012172
Classificação de conteúdo: seguro