NAS ASAS DO AMOR

Percorri pelos campos, pelos mares,
Busquei nos mais longínquos lugares,
Um par de asas multicoloridas.

Que me elevassem leve pelos ares,
Me aproximassem dos luminares,
Ornamentassem a minha vida.

Não descansei a minha vontade,
Mas, senti o peso da caminhada,
Me perdi nos vieses, não encontrei nada.

Teci borboletas no fim das tardes,
Com folhas, com flores douradas,
Criei um painel para as retinas esperançadas.

Olhei para o interior de mim, refleti...
Transcendentemente descobri,
Posso voar... tirar os pés do chão.

Com as asas do amor - que habita meu coração
.


- - - - - - - - - -

O amor é a melhor coisa do mundo,
Quando chega não leva nem um segundo,
Pra tornar o Universo mais bonito. 

Não precisa, pois, então, ficar aflito,
Nem soltar alto e sonoro o teu grito,
Que atravessa o ar, o mar denso e profundo.

Graça eterna que procura a humanidade.

Ah, amor, quando se vai deixa saudade.

(HLuna)