Vem amor!


Vem amor!
Traga-me a sua loucura
o seu espírito de bravura,
perante este mundo interior.

Vem amor!
Como um raio passageiro
ente o espaço itinerante,
nas asas desse veleiro.

Vem amor!
Comigo você tem a vida
nada lhe impede de prosseguir,
e encontrar a verdadeira saída.

Vem amor!
Nessa decidida dissolução
como um raio prepotente,
em sua garantida vinha aderente.

Vem amor!
Tenho sua beleza
uma riqueza sem igual,
numa fonte de sutileza
nesse afeto excepcional.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/06/2011
Código do texto: T3012054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.