Fato Consumado

A fumaça que exalo tem seu nome,

Tem seu cheiro e tem seu verso,

Palavras do inverso que não vou tentar lembrar.

É um lindo fato consumado e esquecido,

Jóias do paraíso, de um autêntico lugar.

O tempo é rápido, sarcástico, impreciso,

O seu sorriso me transcende do normal.

O seu olhar é doce, meigo e solitário.

Plumas de outro, leve brisa jovial.

O meu desejo é algo infantil,

É fato consumado de alguém que já existiu;

É puro e quente, doce como mel,

Suave e agradável, lindas nuvens no meu céu.

O seu conselho é lei dentro do meu coração,

Um fato consumado sem motivo ou explicação.

É o trilho do destino, clareza no meu sonhar,

É a beira do abismo a loucura de te amar.

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.