FINAL FELIZ

Tantas foram as vezes em que escrevi poesias,

e em todas elas deixei claro o meu amor por você.

Não há como não acreditar,

a verdade está implícita em tudo o que faço, digo ou penso.

O que trago no peito, pulsante e demasiadamente forte,

é um amor puro, concreto, reto e certo,

sem curva em ascendência e sem nenhuma variante.

O meu amor é real, mas lírico como um conto de fadas,

e você está contido nele, fazendo o papel principal.

E dia após dia, sempre no fim do dia,

a nossa história de amor é escrita com um final feliz.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/06/2011
Código do texto: T3011985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.