TRANQUILIDADE

Tudo vai bem, olho você

Penso no futuro bom

Vejo a lua brilhando

Noite escura que me alegra

E você ai pensativo, feliz

Sinto a paz que nos cerca

Olho o céu outra vez

Tudo vai bem

Aqui em um lugar bom

Você comigo tudo bem

Você comigo tudo feliz

E ai vejo em seu olhar

O amor que há em mim

E tudo e muito bom