UM BRINDE AO AMOR!

Lembro-me a primeira vez que te vi

Incrível, mas não consegui parar de olhar-te

Por vários minutos permaneci parada;

Diante da tua foto em um perfil!

Mal sabia que estava olhando para aquele

Que um dia seria meu amor, minha paixão!

Quem diria! ...Amor a primeira fotografia

Ao olhar-te cai de amores!

Após um ano de namoro quero propor um brinde;

Tim-Tim ao nosso amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011957
Classificação de conteúdo: seguro