Palavras 0364 - Mãos

Não era apenas minhas mãos,

o perfume também a perturbou,

foi como se estivesse entrado

no seu corpo até sua alma.

Senti que me faltava ar,

meus olhos não ficaram nos seus,

como se nada existisse ao redor,

caminhamos as mãos, as bocas.

Era o presente de um dia,

nossos passos eram lentos,

estávamos em nuvens ocultas,

guardei cada cheiro, cada gesto,

e ela o sabor do acaso, seguimos...

Poderia ser um sol de verão,

mas era uma manhã de inverno,

um caminhar sem cuidado, um olhar,

como flor, espalhou o cheiro de amor.

Posso sonhar os silêncios da saudade,

caminho ruas que passamos horas,

a vejo em cada mulher, não os olhos,

correndo cada detalhe de nós dois.

A espera me parece triste demais,

então recolho as mãos e as agasalho,

aqueço um pouco até estar junto,

seguras e firme pedindo carinho.

Os dias passam e amor não me levou,

temos um sol que nos aquece a distancia

sem buscar caminhos, é uma espera,

que acaba em mãos, abraços e amor.

03/06/2011