Palavras 0363 - Um dia, o dia

O dia estava frio de corpo,

sentia meu amor perdido,

sem o jeito diferente

de tocar outro coração.

Beijei o hálito de menta,

ouvi sussurros dentro da boca,

no sem sentido das mãos,

não disse não, e abusei.

Comi da paixão que destes,

amei as coisas mais simples,

vi o amor chegando devagar,

na mão, no corpo até o coração

O dia estava quente de prazer,

as coisas findam quando lindas,

mas no amor que é mais que amor,

tudo fica quando começa.

03/06/2011