AROMAS
Os aromas trazem
Lembranças,
Recordações,
Momentos bons
Mas, também
Fazemos caretas
Quando são ruins.
Afrodisíaco é o cheiro
Do homem amado,
Da pele que exala
De seus poros
A verdadeira essência
Da alma que inebria,
Arrepia, faz arder,
O coração pulsar
descompassado.
O cheiro da flor,
O cheiro do amor
É o perfume,
O lume das estrelas
Do meu pensar.
O brilho do sorriso
De meu sentir.