B & T
“Noite fria e solitária com poucos reunidos para beber
Tinha tudo para ser a noite perfeita se não fosse
Pelo algoz de sua dor aparecer
E as lembranças que antes estavam por sumir
Nem toda bebida agora conseguiriam diluir
Quando ela se aproxima ele segue seu caminho,
Sem ao menos olhar para ela
Afinal, fora ela que o deixará sozinho
Mas o que ele não sabia, era que o simples gesto de sumir
Fizesse com que ela pudesse compreender
O sentimento que sentiria ao vê-lo partir
E enquanto ele estava afogando suas mágoas
Acreditando que ela tivesse-o esquecido
Mal sabia que ela se engasgava em meio às lágrimas…”