TU ÉS MEU GRANDE AMOR

Tu és o meu amor, que

Por ti madrugo minha alma.

Minha carne te deseja com ardor.

Faço de ti o meu paraiso.

Teu amor vale mais do que a vida;

E teu nome levanta a minha felicidade.

Onde sacio o meu sorriso com teus beijos.

E no meu leito faço a vigilia de amor por ti...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011864
Classificação de conteúdo: seguro