TA DIFÍCIL GANHAR SEU CORAÇÃO
Eu me dei a você;
As batidas aceleradas do meu coração;
A euforia desenfreada do meu ser;
Os sonhos, desejos e medos;
Dei tudo quanto foi possível naquele momento;
E nada adiantou!
Você continua firme em seu propósito
De não me amar...
Até hoje!