Não pense que...

A vida irá ficar há sua espera, que o tempo irá parar para você pensar. Quando menos se espera você passa pelas melhores fases da vida e nem ao menos percebeu !

Se errou, corra atrás do seu prejuízo. Se foi magoado tente perdoar.

Se você achar que não tem motivos para continuar vivendo. Pense em tudo o que você já fez, em todas as lembranças boas que já se passou. E lembre das pessoas que estão ao seu redor.

Nunca pense que está sozinha, e que ninguém te ama.

Sempre terá alguém que por mais que te xingue, por mais que te humilhe e que te magoei.

Ela te ama escondido e sofre ao ver você mal. Não queira agradar a todos e jamais mude seu modo de agir seu jeito de viver e o seu modo de ser feliz. Se a pessoa que diz que te ama for verdadeiramente amor de verdade ela irá te aprovar do modo que você é e não pelo modo que eles querem que você quer !

Pense na vida como se não houvesse o amanhã, viva o presente planeje o futuro e esqueça o passado...