Eu Te amo

Tempo perdido

Ah! Quanto tempo perdido

Aquele que não conversamos

Não nos entregamos

Tempo que de amar deixamos

Por coisas tolas

Sem motivos

Ah! Quanto tempo perdido

Que não voltará

Não mais recuperaremos

Este tempo para amar

Mesmo sabendo que o tempo

É tão efêmero

O perdemos por coisas poucas e bobas

Venha, vamos amar conversar

Por que o amor

Ontem perdido

Jamais iremos recuperar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 03/06/2011
Código do texto: T3011787
Classificação de conteúdo: seguro