BUSCA

Te busco neste meu caminhar

ao som melodioso do meu cantar

buscando este amor pra mim

querendo te abraçar!

Estar na busca do amor

amor infindo e tão belo

que não posso alcançar.

Em sonho tenho visões

fico radiante e serena

feliz por te encontrar.

Mas, são sonhos

somente sonhos!

E a busca continua

neste meu caminhar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 03/06/2011
Código do texto: T3011785