NÓS DOIS

Aborrece-me a ideia de te esquecer.

Guardo fotos,

versos,

sons,

cheiros.

Teu nome é um verso que repito sempre.

O mundo, porém, tem armadilhas.

Coragem, quase sempre, é prosseguir.

De mãos dadas contigo,

não tenho a quem temer.