BASTA O TOQUE

Se ficar na troca de olhares,

Vem a imaginação,

Os sonhos e desejos...

Pode ser que nada rola, mas,

Se provares do beijo,

Se tocares nos seios...,

Sentir ambos corações...

É certo que rolará emoção!

Irá ampliar os anseios,

E os meios pedirão vibração.

Ninguém responde por ninguém,

Entregam-se aos devaneios,

Sem censura ou receio, o resto,

Deixar que o universo dê a aprovação.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2011
Código do texto: T3011736
Classificação de conteúdo: seguro