Desejos urgentes

Desejos urgentes

Eu quero realizar teus sonhos mais profundos

Fundir e mesclar totalmente nossos mundos

Te amar alem do que o Amor já foi exercido

Com todo elixir e veneno das flechas de Cupido.

Quero te levar aos confins do prazer e da loucura

Exorcizar as trevas, encerrar a noite escura

Quero te fazer a mulher mais plena e realizada

De corpo e alma, boca e pernas, completamente amada.

Quero provar e decorar todos seus sabores

Regar seu jardim, admirar suas flores

Desvendar seus enigmas e segredos

Vencer suas barreiras e antigos medos.

Te quero com a luz de todas as estrelas e do sol

Com a persistência infinita do solitário farol

Com a força de todo meu sangue que pulsa para ti

Com a união de todas as palavras de amor que já li.

Preciso da sua presença tanto quanto respirar

Das suas curvas para me perder e te encontrar

Dos seus planos e sonhos para poder realmente viver

Dos seus olhos para fitá-los e poder tudo isso dizer.

Leonardo Andrade