MISTERIOSA ATRAÇÃO

O que me atrai a ti não são os teus olhos lindos,

mas é essa doce expressão de leve tristeza que eles mostram.

O que me atrai a ti não são as tuas delicadas mãos,

mas o modo afetuoso com que elas me afagam.

O que me atrai a ti não são os teus braços acolhedores,

mas o carinho e conforto com que me enlaçam.

O que me atrai a ti não é a tua boca fresca,

mas é a doçura com que me falas.

O que me atrai a ti não é a tua voz maravilhosa,

mas o alento que me dá a sua melodia.

O que me atrai a ti não são os teus deliciosos beijos,

mas o êxtase que sinto ao prová-los.

O que me atrai a ti não é o teu olhar doce e levemente nostálgico, mas é essa certeza que vejo nele de que verdadeiramente me amas.

O que me atrai a ti não é o teu belo sorriso,

mas o seu tom angélico que me acalma e me anima.

O que me atrai a ti não é o aconchegante calor que emana do teu corpo, mas o acalanto que sinto ao recebê-lo.

O que me atrai a ti não é o teu gostoso perfume,

mas a inebriante sensação de estar fora de mim.

Não sei, deveras, o que me atrai a ti, sei apenas que é bom, e eu me deixarei sempre estar preso por esse mistério próprio de uma mulher como tu.

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 03/06/2011
Código do texto: T3011704