ALMA PARTIDA

ALMA PARTIDA

Tentei arrancar você da minha vida

repeti mil vezes, preciso, preciso, preciso

mas a minha vontade é mais forte e atrevida

não me obedece e a cabeça perdeu o juízo

Você foi sonho, poesia, amor, emoção

deixou tantas marcas tatuadas em mim

levou o meu sorriso, minha paz e a razão

e eu insisto em te amar mesmo assim

Quantas vezes, eu durmo chorando e baixinho

peço ao meu Deus me faça conseguir te esquecer

sem uma resposta vou seguindo o meu caminho

sofrendo e pensando o que mais eu posso fazer

Mas se a minha prece Deus ainda não atendeu

deve ser minha sina te amar por toda a vida

e de hoje em diante eu só pedirei ao Deus meu

trás ele de volta, restaure a minha alma partida

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/06/2011
Código do texto: T3011695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.