Teu cheiro
Junto à brisa suave
Senti o teu cheiro que vinha
Entrando por minha janela
Achei que era sonho, fantasia
Porém esse cheiro excitante
Tornou-se mais forte, inebriante
Deixando-me com desejo por ti
Parecia que estavas ali
Então deitei-me na cama
Fechei os olhos e senti
Teu toque suave em meu corpo
Teu jeito de amar, quase louco
Depois de horas de amor
Saíste como chegaste
No mais completo silêncio
Mas teu cheiro em mim deixaste