TUA CANÇÃO

Dorme querida, dorme

Mesmo se você já não estiver dormindo

E não se preocupe se fico aqui acordado até o amanhecer

Escrevendo sua canção nessa prisão

Que é meu coração

Eu sei o que você está passando

Já passei por isso (quem não passou)

Porém se estivesse acordada

Você pensaria

É estranho que ele escreva

Uma canção assim

Não é o seu estilo esse aqui

E talvez tenha razão

Mas aquilo que eu queria

É escrever a canção mais bonita pra você

De alguma forma

Mesmo quando estou ao seu lado

Me sinto tão distante

Pareço ser injusto, egoísta

E não é isso que eu queria parecer

No fundo uma canção, é só uma impressão

Uma canção é muito pouco para alguém como você

Então dorme querida

E não se preocupe

Se lá fora faz frio aqui comigo é calor

Se lá fora está em guerra aqui comigo haverá amor

Pra mim você é aquela que agora está, esteve e sempre estará

Vivendo em meu coração

Pra você eu fiz essa canção

Me diga você sabe o que um viajente tem?

Ele tem saudades e sempre sonha em voltar

E me desculpe se não paro aqui

Mas vivo do meu jeito

E vivo de emoções, sou assim

E não ria se parece engraçado já que pareço frio e distante

E sabe porque?

Porque você para mim é mais que uma recordação

Você está, esteve e sempre estará

Está é a tua canção

A primeira sem um nome

E não a cantarei só para fazer os outros entenderem

Que eu também sou capaz de amar

Será a tua canção

A que vive para sempre em meu coração

E não a cantarei para que ninguém entenda

Preciso apenas que você compreenda

Essa é a sua canção

A tua canção