SÓ UM BEIJO
SE VOCÊ SOUBESSE
O QUANTO MEUS LÁBIOS
IMPLORAM POR TI
O QUANTO ELES PEDEM
PARA AOS TEUS SE UNIR
VIRIA CORRENDO
PRA JUNTO DE MIM
SE VOCÊ SOUBESSE
QUE COM UM BEIJO SEU
ASSINA EM MIM SUA POSSE
QUE PRA DE NOVO SENTI-LO
IRIA ONDE QUER QUE FOSSE
VIRIA CORRENDO
PRA JUNTO DE MIM
AHHH!!! SE VOCÊ SOUBESSE
O QUE MINHA BOCA FARIA
EM CONTATO CONTIGO
SE AO MENOS SONHASSE
COM O QUE TENHO SENTIDO
VIRIA CORRENDO
PRA JUNTO DE MIM
E, ESTANDO AQUI BEM JUNTINHO,
SELAREI COMPROMISSO
DE USAR ESSA BOCA
COMO DISSE NO INÍCIO
PARA, UNIDA À SUA,
TE DAR MUITO PRAZER
TE EXPLORAR, TE INSTIGAR,
DESVENDAR SEU QUERER
POIS O MEU JÁ CONHECES,
O QUE EU QUERO É VOCÊ!!!
J. C. QUEIROZ