morrendo de amor...
Por mim eu morreria assim:
Carregada pelo amor
Amparada pelos beijos.
A vida seria só em versos
Os reversos fugiriam.
A tristeza certamente encontrará
Portas fechadas, às lágrimas
Partiria.
Quero mais é morrer no amor
Com você trazendo
Um buquê de flores
Enfeitando meu coração,
Vivendo de sorrisos...